Le Restaurant Le Bourguignon vous propose de découvrir ses spécialités et créations culinaires du chef
Ces produits sont proposés sur commande à la vente à emporter : emballés sous vide frais
Escargots |
Escargots de bourgogne *12 en coquilles au beurre d'escargots |
9.00€ |
Escargots création
|
Escargots de bourgogne*12 en coquilles au beurre rouge (beurre,échalotes confites au vin rouge) |
9.00€ |
Escargots |
Les croustilles *12 |
9.00€ |
Escargots |
Les Minis Feuilletés *12 (beurre d'escargots) |
9.00€ |
Foie gras maison |
Foie gras maison à l'armagnac foie gras d'origine de sarlat (france) haut de gamme soit 130€ le kg |
13.00€ les 100g |
Escargots | ||
Escargots création |
||
Escargots création |
||
Escargots création |
||
Spécialités | Les Cuisses de Grenouilles*12 | 9.00€ |
Spécialités création |
Minis tartelettes de grenouilles à la crème de morille*8 | 8.00€ |
Spécialités création |
Minis tartelettes de Saint-Jacques à la fondue de poireaux*8 | 8.00€ |
RESTAURANT LE BOURGUIGNON
Pour réserver ou passer une commande à emporter par téléphone :
03.87.86.26.09